Сильные продажи облачных решений отправили вверх котировки Datadog


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Разработчик платформы для масштабирования облачных данных Datadog Inc. (NASDAQ: DDOG) в четверг 5 августа до открытия торгов опубликовал отчет за второй квартал 2021 г. Компания увеличивает выручку высокими темпами и добавила новых крупных клиентов.

В квартале, завершившемся 30 июня, выручка Datadog выросла на 67% год к году и на 18% в сравнении с первым кварталом до $234 млн. Количество крупных клиентов (с контрактами более $100 тыс.) увеличилось до 1610, в сравнении с 1015 годом ранее. Убыток GAAP составил $0,03 на акцию. Запас наличных и эквивалентов достиг $1,4 млрд.

Компания продолжает двигаться к созданию комплексного решения. Во втором квартале представлена платформа Datadog Cloud Security, которая добавляет новые инструменты защиты данных к экосистеме для мониторинга сетей и управления ИТ-инфраструктурой. Теперь клиентам Datadog будут доступны аналитические инструменты, сопоставляющие данные по мониторингу сетей с информацией от средств обнаружения потенциальных угроз. Новое решение также предназначено для защиты облачных ИТ, в том числе в экосистеме Amazon Web Services при развертывании и масштабировании приложений.

Также Datadog расширила интеграцию с экосистемами Salesforce и Google, поддержку Android, iOS и кроссплатформенных фреймворков.

Цифровая трансформация мировой экономики продолжается, и Datadog ждет улучшения финансовых показателей. По итогам 2021 г. компания улучшила прогноз и теперь ожидает выручку $938-$944 млн, скорректированную прибыль $0,26-$0,28.

На торгах 5 августа акция DDOG стоила $132,47.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569818 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ