Сильные данные по рынку труда США усилили ожидания повышения ставок и оказали поддержку доллару


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Число новых рабочих мест вне с/х сектора США выросло в июле на 943 тысячи против прогноза +870 тысяч. Кроме того, аналогичный показатель июня был пересмотрен с +850 тысяч до +938 тысяч.

Курс доллара растет по всему спектру рынка после публикации данных о том, что число новых рабочих мест вне с/х сектора США выросло в июле на 943 тысячи против прогноза +870 тысяч. Кроме того, аналогичный показатель июня был пересмотрен с +850 тысяч до +938 тысяч.

Уровень безработицы также оказался ниже прогнозных оценок: 5,4% против ожидавшихся 5,7%.

Эти новости спровоцировали рост рыночных ожиданий повышения ставок в США по всей кривой eurodollar futures и оказали поддержку американской валюте. Впрочем, рост доллара оказался не таким мощным, как ожидали некоторые эксперты, и это можно объяснить тем, что американская валюта дорожает уже несколько день подряд.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569832 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ