Хобби для верхушки списка Forbes: какими видами спорта увлекаются миллиардеры

7 августа 2021 TeleTrade

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Утверждение «спорт — это жизнь» справедливо для всех. И пока одни успешные бизнесмены спонсируют соревнования и содержат целые чемпионские команды, другие готовы сами пробежать марафон или прокатиться на сёрфе. Мы собрали самые распространённые виды спорта «для богатых»:

Хобби для верхушки списка Forbes: какими видами спорта увлекаются миллиардеры


▫️Теннис

Этот вид активности всегда могли себе позволить только обеспеченные люди. А миллиардеры отрываются на корте не по-детски, например, Билл Гейтс соревнуется такими теннисными звёздами как Рафаэль Надаль.



▫️Парусный спорт

Ещё один вид спорта для богачей. Ведь, чтобы прибрести собственную лодку, собрать команду профессионалов и принять участие в престижной регате, необходимы солидный доход и тяга к приключениям.



▫️Конный спорт

Ловкость за деньги не купишь, она тренируется годами. Поэтому настоящих успехов в конном спорте достигают наследники богатых родителей, которые занимались им детства. А миллиардеры предпочитают неспешные прогулки и игру в поло.



▫️Гольф

Он нашёл признание у большинства представителей списка Forbes. Все дело в размеренной атмосфере, которая позволяет и расслабиться с друзьями, и провести переговоры с партнёрами.



▫️Сёрфинг и кайтсёрфинг

Эти виды спорта завоевали сердца нового поколения миллиардеров. Ведь, что может быть лучше, чем «поймать волну» после тяжёлого трудового дня?



▫️Бег и триатлон

Активности, которые позволяют миллиардерам проверить себя на прочность и натренировать выносливость.

Какому именно виду спорта отдаёт предпочтение Илон Маск, а какому Ричард Брэнсон? Узнаете на фотографиях!
http://www.teletrade.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569865 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ