Мы еще увидим ралли биткоина в этом году

8 августа 2021 coinspot | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Курс биткоина (BTC) в пятницу, 6 августа, держится в районе $41,5 тыс.

Стратег Bloomberg Майк Макглоун недавно заявлял, что BTC имеет реальные шансы на повторение весеннего забега, результатом которого стало достижение рекордной отметки в $64 000.

Причем этот же аналитик утверждает, что биткоин более склонен к росту, чем к откату до $20 000. Такую точку зрения стратег высказывал, когда монета торговалась ниже $35 000, и многие наблюдатели прогнозировали дальнейшее падение ее стоимости.

Команда аналитиков Bloomberg, куда входит и Майк Макглоун, в конце текущей недели, опубликовала доклад по оценке обстановки на криптовалютном рынке. В нем говорится, что в фундаментальном отношении настроения в стане инвесторов улучшились, что уже позитивно сказалось на таких критериях, как сетевая активность и вычислительные мощности.

Возобновление ралли ожидается во второй половине 2021 года. Причем в цене вырастет не только биткоин, но и остальные цифровые валюты, традиционно зависящие от BTC.

Макглоун со своей командой затронул также перспективы эфира (ETH). По словам авторов доклада, каждое обновление сети будет положительно отражаться на цене ее базового актива. Параллельно стоит ожидать роста масштабов применения как биткоина, так и ETH.

Сейчас эфир торгуется на уровне $2800. В преддверии форка London цена альткоина прибавляла, однако после этого события ослабление активности пользователей сети привело к умеренному снижению стоимости ETH.

Мы еще увидим ралли биткоина в этом году

https://coinspot.io/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569881 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ