Мебельный ретейлер Wayfair расширил базу постоянных клиентов


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошлой неделе мебельный ретейлер Wayfair Inc. (NYSE: W) представил отчет за второй квартал. Выручка растет не так быстро, как это было во время пандемии COVID-19, однако компания смогла превзойти ожидания по прибыли.

Выручка Wayfair во втором квартале составила $3,9 млрд, что соответствовало ожиданиям Уолл-стрит. Выручка снизилась год к году, но это было сложное сравнение, так как в период пандемии спрос на домашние товары был выше обычного. Скорректированная прибыль на акцию во втором квартале нынешнего года достигла $1,89, и этот показатель был выше того, что ожидали аналитики, но несколько ниже прошлогоднего.

Руководство Wayfair полагает, что со временем должно произойти дальнейшее повышение прибыльности, учитывая, что у Wayfair имеется большая база постоянных клиентов. Отметим, что в прошлом квартале постоянные клиенты сгенерировали 75% от общего объема заказов Wayfair, что должно уменьшить потребность в большом количестве маркетинговых мероприятий для стимулирования роста продаж. Для сравнения, кварталом ранее этот показатель составлял чуть более 70%. Активная группа пользователей Wayfair составляет более 33 млн и продолжает расти. По словам самой компании, ретейлер выходит из периода пандемии с еще более сильной базой постоянных клиентов, чем до нее. Это создает долгосрочные преимущества для Wayfair. Кроме того, ретейлер продолжает развивать направление онлайн-торговли, которое сохранит заданный во время пандемии импульс. Несмотря на то, что в текущем году интерес к благоустройству чуть снизился, в целом товары для дома продолжают быть востребованными.

На торгах 6 августа акция W стоила $263,82.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569916 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ