Как потратить миллион: мнения россиян

9 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Представьте себе: вы выиграли в лотерею $1 млн. Каким образом вы использовали бы эти деньги?

Такой опрос был проведен ВЦИОМ среди россиян в возрасте старше 18 лет. Исследование предполагало, что участники могут выбрать несколько ответов, то есть, разделить предполагаемый миллион на несколько частей.

Более половины респондентов (54%) сообщили, что потратили бы деньги на квартиру, машину, отпуск и учебу. Значительная часть опрошенных (43%) направила бы средства на благотворительность, причем женщины выбирали этот вариант чаще, чем мужчины — 48% и 37% соответственно. С детьми, внуками или другими родственниками выигрышем поделятся 12% респондентов.

Отложить и копить деньги хотят всего 10% россиян, вложить ради увеличения дохода — 31%.

Тратить или инвестировать?

В исследовании россиянам задали еще один вопрос: представьте себе, что у вас есть средства, которые вы можете потратить или использовать так, чтобы они приносили прибыль (например, открыть счет в банке, купить ценные бумаги и так далее). Сколько процентов должен составить доход в случае вложения этих средств для получения прибыли?

Каждый четвертый россиянин считает, что не тратить деньги, а вкладывать можно при условии получения прибыли не менее 30% в год. 38% опрошенных согласны на доходность не менее 15% годовых, а 17% хотят получать не менее 8%. Каждый пятый затруднился с ответом.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569935 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ