В чем особенность сервиса кибербезопасности SentinelOne


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — поставщик услуг кибербезопасности SentinelOne, Inc. (NYSE: S) недавно вышла на IPO, и ее акции могут иметь повышенную волатильность. Однако компания привлекает внимание инвесторов своими компетенциями в перспективном направлении защиты данных.

Ранее Ffin.ru отмечал потенциал SentinelOne на рынке инструментов для защиты конечных точек — периферийных устройств корпоративных сетей. В настоящее время у компании около 4700 клиентов, которые обеспечивают доход более $161 млн. Годовая повторяющаяся выручка в сравнении с прошлым годом выросла на 116%. Сильный импульс росту продаж придали громкие кибератаки на ИТ-экосистему SolarWinds Corp. (NYSE: SWI) и нефтепроводы Colonial Pipeline. Вероятно, многие руководители поняли, что предотвращение кибератак может быть дешевле, чем ликвидация их последствий.

SentinelOne предлагает концепции мгновенного обнаружения кибератак с помощью элементов искусственного интеллекта (ИИ) с последующей возможностью расследования причин и источников атак. На практике это означает определение вектора атаки и ее мгновенное блокирование, обработку вредоносного кода для его анализа и многое другое. Проще говоря, появляется возможность определить, какую цель преследовали злоумышленники, и какие приложения стали причиной проблемы. Также компания предлагает дополнительные возможности по восстановлению доступа, оценке стоимости киберзащиты и т. д.

В целом, концепция SentinelOne предполагает передачу значительной части рутинных задач кибербезопасности автоматизированным инструментам, которые решают большинство задач защиты данных.

Риском для SentinelOne является возможность взлома — абсолютной киберзащиты не существует. Но сейчас компания имеет хорошее позиционирование и способна привлечь крупных клиентов.

На торгах 6 августа акция S стоила $50,89.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570013 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ