Рогозин предложил расстреливать за коррупцию в оборонке

9 августа 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна наказываться жестче, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире «Соловьев Live».
По мнению Рогозина, воровство из гособоронзаказа - это «потворство агрессору», и поэтому для преступлений в этой сфере следует отменить мораторий на смертную казнь.
«Я еще когда в Думе работал, говорил и публично заявлял, что, с моей точки зрения, коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелом, а не посадками. Потому что здесь речь идет не только о преступлениях, связанных с хищением государственных средств, но воруют у обороны, у безопасности страны», - сказал Рогозин.
Он добавил, что коррупция в ОПК - это потворство ослаблению России, чтобы «не смогла защищать своих граждан».
Рогозин, выпускник факультета журналистики МГУ и Университета марксизма-ленинизма при московском горкоме КПСС, возглавляет «Роскосмос» с 2018 года.
По итогам прошлого года он задекларировал доход в 83 млн рублей - почти вдвое больше, чем годом ранее, а почти вчетверо выше суммы за 2018 год (29,5 млн рублей).

С первого же года работы в «Роскосмосе» Рогозин вдвое опередил руководителей NASA, средняя зарплата которых не превышает 250 тысяч долларов в год.
В «Роскосмосе» объяснили это тем, что в отличие от американского агентства, госкорпорация занимается не только гражданской космонавтикой, но и ядерным оружием, а также боевой ракетной техникой.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570020 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ