«Джи-групп» — «Идея к первичному размещению»

PDF  9 августа 2021 Открытие

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
«Джи-групп» — средний по размеру региональный застройщик, с сильными позициями на рынке жилой недвижимости Татарстана. Также компания планирует расширять свою экспансию, в том числе на Москву и Санкт-Петербург.

Компания вошла в 2021 год с отличными кредитными метриками как по уровню собственного капитала, так и долговой нагрузки, ликвидности, рентабельности реализуемых проектов. В мае 2021 года агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг ВВВ+.

В настоящее время в обращении находится один облигационный выпуск «Джи-групп» с погашением в июне 2023 года (дюрация 1,08 года), который торгуется с доходностью порядка 10,30% годовых.

Ориентир ставки купона по новому выпуску облигаций «Джи-групп» составляет не более 11,50% годовых, что транслируется в доходность к погашению 12,01% годовых при дюрации порядка 2 лет.

На наш взгляд, озвученный ориентир является очень привлекательным как по сравнению с первым выпуском облигаций эмитента, так и по сравнению со строительными компаниями похожего кредитного качества и кредитного рейтинга. Полагаем, что премия к справедливому уровню доходности составляет порядка 150 б.п. и может быть в последующем реализована на вторичных торгах.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Приложение PDF
Источник: http://open-broker.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570048 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ