Bitcoin. Есть ли дно у криптовалют

9 августа 2021 --- | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В прошлом обзоре bitcoin рассматривалось начало снижения с середины апреля и его причины. В первую очередь отмечалась важность импульса вниз для подтверждения разворота. По результатам движения можно сделать вывод , что он сформирован.

Bitcoin. Есть ли дно у криптовалют


Уйдя чуть ниже 30 000 началась коррекция , которая продолжается и на данный момент , вполне возможно она уже закончилась. Если уже завершилась волна 2 и пошла 3 , то ближайшая цель в районе 9400 .

Можно посмотреть более шире с точки зрения ТА. На графике показана модель голова и плечи.



Для подтверждения важно пробивать линию шеи ( пунктиром) на хороших объёмах. Главный интерес в том , что цель отработки этой модели уходит в ноль ( если точно считать , то даже минус получается , но такого разумеется быть не может ) , поэтому падать есть куда. На графике отмечена зелёная линия MA50 (дневной) , которая также служит неплохим индикатором подтверждения.

Рост предыдущих несколько недель (особенно последняя) заставил оживиться различных криптоэнтузиастов и ходлеров , которые снова заговорили о новым бычьем цикле. Теоретическая возможность есть , движение вниз можно с большой натяжкой интерпретировать как коррекцию , однако такой сценарий выглядит крайне маловероятным. На данный момент для этого невидно абсолютно никаких оснований , как с технической , так и с фундаментальной точки зрения.

Продолжение укрепления доллара , сворачивание стимулирования от ФРС приведёт к ещё большим проблемам с ликвидностью на всех рынках , не говоря уже о мусорных активах, где отток всегда начинается раньше и идёт быстрее. Поэтому дна нет не только у рубля , но и у криптовалютного рынка

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://elliotwave.org/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570087 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ