S&P может в 2021 г. рекордное количество раз переписать исторический максимум


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Индекс S&P 500 в понедельник, 9 августа, торгуется в незначительном минусе, а c начала года прибавляет около 18%. Мы в целом сохраняем конструктивный взгляд на рынок акций США, но не будем удивлены, если в ближайшее время рынок может взять паузу, уйти в коррекцию или консолидацию.

В пятницу S&P 500 закрылся на рекордном максимуме, который стал уже 44-м в этом году. При этом рекорд по количеству переписанных пиков был установлен в 1995 году: тогда индекс широкого рынка обновил максимум 77 раз. Отметим, что по подсчетам главного рыночного стратега LPL Financial Райана Детрика, если индекс продолжит расти такими же темпами, то по результатам года он перепишет максимум 74 раза. Столь малая погрешность относительно 1995 года означает, что рекорд 25-летней давности вполне может быть побит.

S&P может в 2021 г. рекордное количество раз переписать исторический максимум


Однако есть сигналы того, что S&P 500 перекуплен. В частности, почти 85% его компонентов торгуются выше своих 200-дневных скользящих средних, тогда как аналогичное среднее значение последних пяти лет составляет около 67%. Сам S&P 500 находится на 10,5% выше собственной 200-дневной МА.



Август традиционно является непростым месяцем для финансовых рынков, поэтому мы не исключаем, что спекулянты могут поддаться искушению и зафиксировать прибыль после сильнейшего сезона корпоративной отчетности в США.

S&P 500 может выглядеть переоцененным с точки зрения некоторых финансовых коэффициентов, таких как «цена/прибыль» (P/E), однако это — временное явление. Рынок может прийти к более адекватной оценке либо путем коррекции (снижение «P»), либо путем роста «E» за счет трансформации форвардных ожиданий в реализованные после окончания сезона отчетности.
http://open-broker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570114 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ