Аналитическая платформа LiveRamp Holdings укрепляет отношения с крупными клиентами


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Платформа для маркетинговой аналитики LiveRamp Holdings Inc. (NYSE: RAMP) представила квартальный отчет лучше ожиданий. Новость поддержала котировки компании, которые в пятницу выросли более чем на 22%. На торгах 9 августа акция RAMP стоила $46,77.

LiveRamp Holdings поставляет маркетинговую платформу, которая обеспечивает ведущим брендам инструменты для анализа эффективности связи с клиентами. Фактически, компания выступает как посредник между брендами и потребителями. Глобальные компании все чаще обращаются к LiveRamp для поддержки своих стратегий обработки данных о клиентах. Рост спроса привел к 20-процентному увеличению выручки в первом финансовом квартале по сравнению с 13-процентным ростом в четвертом квартале. Такое ускорение роста инвесторы оценивают как признак потенциально прибыльного развития компании. При этом LiveRamp Holdings расширяет клиентскую базу. В прошлом году компания работала с 825 клиентами, но свой потенциальный рынок оценивает в 2000 ведущих мировых маркетологов. LiveRamp Holdings прибавила 30 новых клиентов за квартал и теперь работает с 40% крупнейших мировых компаний, производящих фасованные товары. Согласно прогнозам, выручка во втором квартале финансового года должна увеличиться на 18% год к году, до $124 млн, а скорректированная операционная прибыль, как ожидается, составит $4 млн. Ожидается, что годовая выручка вырастет на 18% по сравнению с предыдущим финансовым годом. Прибыль LiveRamp на акцию по-прежнему относительно мала и составляет всего $0,09 доллара с учетом корректировок в первом квартале.

Ключ к повышению прибыльности в конечном итоге зависит от роста доходов, а рост дохода непосредственно связан с расширением отношений с крупными клиентами. Сейчас LiveRamp Holdings сосредоточена на том, чтобы укрепить свои отношения с крупными клиентами. Увеличение в базе данных именно таких партнеров стало бы хорошим предзнаменованием для будущего компании.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570141 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ