Коронавирус. Данные за последние сутки

10 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На 9 августа число подтвержденных случаев распространения COVID-19 в мире, по предварительным данным, достигло 203,4 млн чел., увеличившись на 628,3 тыс. чел. за 24 часа, свидетельствуют данные Johns Hopkins University. Количество введенных вакцин составило около 4454,5 млн доз.

Коронавирус. Данные за последние сутки


По данным Johns Hopkins University, число подтвержденных случаев коронавируса в США на 9 августа составило 35,9 млн чел., увеличившись на 194,3 тыс. Прирост ускорился в сравнении с 24,2 тыс. новыми случаями днем ранее.



По данным сайта Our World in Data, на 8 августа количество вакцинаций COVID-19 составило более 4,46 млрд.



В России

Число заразившихся коронавирусом в России на 10 августа увеличилось на 21 234 чел. за последние сутки, до 6 491,3 тыс., сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. Прирост числа заболевших по итогам последних суток замедлился относительно уровня предыдущего дня (было +22 160).



Количество выздоровевших на 10 августа увеличилось на 18 729 чел., до 5 788,7 тыс. чел. Количество умерших выросло на 792 чел. за последние 24 часа и достигло 166 442 чел.



Последние события

Петербург обошел Москву по числу новых случаев COVID-19 РИА Новости

Минобрнауки выступило против принудительной вакцинации студентов РИА Новости

Случаев COVID-19 среди россиян внутри Олимпийской деревни не зафиксировали Известия

ЕС решил не возобновлять связанные с пандемией ограничения на поездки из США ТАСС

Ученые оценили шансы на остановку мутации COVID-19 РБК

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570163 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ