СМИ назвали самые популярные приложения среди соцсетей в 2020

10 августа 2021 БКС Экспресс
Источник: http://bcs-express.ru/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сервис для создания и просмотра коротких видео TikTok стал самым скачиваемым приложением среди социальных сетей в 2020 г., говорится в исследовании японской газеты Nikkei. Оно сместило с лидирующей позиции Facebook Messenger.

Годом ранее TikTok занимал лишь четвертое место. Основанная в 2012 г. компания ByteDance запустила международную версию TikTok в 2017 г. и в итоге обогнала по количеству загрузок Facebook, WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger — все они принадлежат американской корпорации Facebook.

Facebook смог сохранить за собой второе место, WhatsApp расположился на третьем, Instagram поднялся на четвертую с пятой строчки, а Facebook Messenger опустился на пятое место с первого.

СМИ назвали самые популярные приложения среди соцсетей в 2020


С седьмой позиции на шестую переместился Snapchat — мобильное приложение обмена сообщениями с прикрепленными фото и видео, которые доступны получателю только на протяжении некоторого короткого времени, прежде чем станут совершенно недоступными.

Telegram в свою очередь поднялся с восьмой на седьмую строчку рейтинга приложений.

«По мере роста обеспокоенности по поводу конфиденциальности данных Telegram, приложение для обмена сообщениями, в котором можно их удалять, также занимало высокое место в списке в течение года, когда пандемия COVID-19 привела к увеличению использования социальных сетей», — отмечается в сообщении.

Китайская компания Likee, конкурент TikTok, создает короткие видеоролики, которые многие компании используют для маркетинга, и заняла восьмое место.

Закрывают топ-10 самых популярных приложений в мире — Pinterest (9 место) и Twitter (10 место).

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570226 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ