Курс рубля укрепится до 72 за доллар, считают аналитики из Германии

10 августа 2021 Dow Jones Newswires | Рубль

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Российский рубль вырастет в случае роста номинальных ставок и ослабления инфляции

Российский рубль должен укрепиться к концу года, если центральный банк страны продолжит повышение процентных ставок и снизится инфляция, считает Commerzbank.

Центральный банк России повысил ключевую ставку на 100 базисных пунктов в июле и заявил, что рассмотрит вопрос о повышении ставки на предстоящих заседаниях, что является «почти верным сигналом для нового повышения ставки на следующем заседании», - отмечает валютный аналитик Commerzbank Татха Гхош.

«При таком сценарии, если инфляция действительно снизится до конца года, реальная процентная ставка в России станет значительно положительной, что благоприятно скажется на обменном курсе».

Commerzbank ожидает, что курс доллара к рублю упадет до 72,00 к концу года с 73,5737 в настоящее время. Банк периодически напоминает о своем давнем прогнозе.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.dowjones.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570238 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ