Почему Virgin Galactic тянут с началом коммерческих полетов

10 августа 2021 Financial One | Virgin Galactic

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Американская компания Virgin Galactic (SPCE) возобновила продажу билетов на суборбитальные космические рейсы, но полноценные коммерческие полеты начнутся лишь во второй половине следующего года.

Те, кто зарегистрировался в программе «One Small Step», заплатив депозит в размере $1 тысячи, смогут в числе первых приобрести места на космическом корабле для участия в полете.

Ранее в компании заявляли о том, что возобновят продажу билетов после того, как Ричард Брэнсон полетит в космос. И это произошло 11 июля.

Правда, теперь изменилась стоимость билетов. Стартовая цена за одно место сейчас составляет $450 тысяч, хотя до приостановки продаж было $250 тысяч.

Кроме того, Virgin Galactic отодвинула срок проведения коммерческих полетов, которые ранее планировались на начало 2022 года. Суборбитальные рейсы должны начаться сразу после периода технического обслуживания космических кораблей SpaceShipTwo и VSS Unity, а также самолетов-носителей WhiteKnightTwo и VMS Eve.

«В настоящее время Eve и Unity летают с небольшими интервалами, и это регулируется объемом и частотой работ по техническому обслуживанию и проверке их состояния, которые выполняются после каждого полета, – сказал Майкл Колглейзер, исполнительный директор Virgin Galactic. – В течение всего периода техобслуживания будут внесены изменения в VSS Unity, чтобы сократить время выполнения работ, которое сейчас занимает семь-восемь недель, до четырех-пяти недель. WhiteKnightTwo пройдет модернизацию, которая повысит долговечность корабля».

С учетом дополнительной работы над WhiteKnightTwo, которая будет выполнена на заводе Virgin Galactic в Мохаве, самолет не будет готов к полетам до середины 2022 года. Компания проведет летные испытания VSS Unity с экипажем на борту в третьем квартале, за которым последует начало коммерческих полетов.

Virgin Galactic также начнет во второй половине 2022 года испытания космоплана нового поколения VSS Imagine.

Компания делает ставку на долгосрочную устойчивость будущих суборбитальных кораблей линейки «Delta Class». Ожидается, что эти транспортные средства будут летать чаще и обходиться дешевле, чем нынешние, что позволит SPCE увеличить уровень полетов и повысить прибыльность.

На прошлой неделе Virgin Galactic представила финансовый отчет за второй квартал, в котором сообщила о выручке всего в $571 тысячу. При этом чистый убыток составил $94 млн.

На данный момент акции компании торгуются в районе $34. Несмотря на постоянную волатильность, с начала года котировки выросли более чем на 50%.
http://fomag.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570281 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ