Сенат США одобрил план на $1 трлн. Растут акции девелоперов и металлургов


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сенат готов потратить $1 трлн на строительство дорог, модернизацию энергетической и коммунальной систем. Но это не окончательное решение — его еще должна рассмотреть Палата представителей США

Акции американских металлургов, девелоперов и компаний, производящих материалы и оборудование для строительства, выросли после того, как Верхняя палата Конгресса США (Сенат) приняла инфраструктурный план на сумму $1 трлн. Программа помощи президента Джо Байдена включает масштабную модернизацию всей инфраструктуры страны. Среди главных трат — строительство дорог, обновление энергетической и коммунальной систем, а также адаптация к «зеленым» технологиям.

После выхода новости выросли акции металлургов, застройщиков и прочих бизнесов, продукция которых может понадобиться для осуществления плана, обратил внимание американский агрегатор инвестиционных идей Seeking Alpha.

Сталелитейные компании (на 21:45 мск)

Nucor — рост на 9,85%, до $118,4
U.S. Steel — рост на 5,73%, до $28,58
Cleveland-Cliffs — рост на 5,43%, до $26,12

Производители меди и алюминия (на 21:45 мск)

Freeport-McMoRan — рост на 5,2%, до $38,35
Alcoa — рост на 8,02%, до $43,78

Девелоперы и стройоборудование (на 21:45 мск)

Caterpillar — рост на 2,55%, до $214,22
Fluor — рост на 2,86%, до $17,63

Производители стройматериалов (на 21:45 мск)

Vulcan — рост на 2,63%, до $188,05
Martin Marietta — рост на 2,74%, до $379,41
Eagle Materials — рост на 2,97%, до $149,67

Теперь законопроект должен быть принят в Палате Представителей, нижней палате Конгресса США, которая находится на каникулах до 20 сентября. Ее спикер Нэнси Пелоси заявила, что не допустит голосования по инфраструктурному плану, пока Сенат не примет пакет социальных расходов на $3,5 млрд.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570302 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ