Чарльз Хоскинсон: Успех Ethereum закончится через два года

11 августа 2021 BeInCrypto | Ethereum

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сооснователь экосистемы Cardano и бывший разработчик Ethereum Чарльз Хоскинсон уверен, что Ethereum будет расти еще максимум два года. Он считает, что вторая по величине криптовалюта достигнет пика в конце 2022 или начале 2023 года.

Чарльз Хоскинсон участвовал в разработке Ethereum, однако покинул проект на ранних стадиях и создал собственный блокчейн — Cardano. С тех пор он часто критикует ETH.

Все дело в харизме
В последнем интервью Bloomberg Чарльз Хоскинсон поделился своими мыслями о будущем блокчейна Ethereum. По его словам, своим успехом проект обязан в первую очередь молодости, харизме и богатству своего основателя, Виталика Бутерина, а уж потом технологии. Поддержка со стороны участников экосистемы и бизнеса тоже играет важную роль.

«Виталик очень молод. Он использует свою молодость и деньги для реализации идей, которые он считает важными для экосистемы. Кроме того, на него работает много людей. ConsenSys, например, и другие крупные компании с большим штатом и тугими кошельками», — поясняет он.

Ранее Хоскинсон раскритиковал запутанную архитектуру сети и заявил, что переход на ETH 2.0 приведет весь проект к упадку. По его словам, система управления Ethereum 2.0, будет тормозить развитие, когда создатели экосистемы отойдут от дел.

Ethereum сжигает мосты
Между тем, 5 августа в сети Ethereum состоялся хардфорк «Лондон», еще на шаг приблизивший сеть к переходу на алгоритм консенсуса proof-of-stake (доказательство доли). В рамках форка был реализован механизм сжигания части комиссий, выплачиваемых пользователями за транзакции. По данным сервиса ultrasound.money, за пять дней сгорело 20 000 монет. По текущему курсу это больше $64 млн.

Аналитики уверены, что эта модель создаст дефляционную среду в экосистеме, что будет способствовать росту стоимости ETH.

ETH опережает биткоин по темпам роста
По данным ресурса CoinGeko, за год ETH подорожал более чем на 700%. Доходность второй по величине криптовалюты более чем в два раза превысила доходность биткоина, который за тот же период вырос на 290%. На момент написания статьи ETH торгуется на уровне $3065. За неделю монета подорожала на 17%.

По словам аналитика Bloomberg, Майка МакГлоуна, если бы биткоин в этом году рос такими же темпами, то главная криптовалюта уже стоила бы более $100 000.

Ethereum in 2021 Is Bitcoin Guidance for $100,000: Flippening? If #Bitcoin were to catch up to #Ethereum's performance this year, the No. 1 crypto's price would approach $100,000. Though we see Bitcoin on that path, there appears little can stop the process of Ethereum flippening pic.twitter.com/7JKFe60JyZ

— Mike McGlone (@mikemcglone11) August 9, 2021

https://beincrypto.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570306 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ