Инфляция замедлилась

15 августа 2021 --- Открыть изображение

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
📌 В июле индекс потребительских цен в США вырос на 5,4% год к году. Такой же рост наблюдался и по итогам июня. В то же время в разрезе месяц к месяцу динамика роста инфляции несколько замедлилась: по итогам июля рост составил 0,5% против рекордных 0,9% по итогу предыдущего месяца.

📌Однако рост базового индекса (исключающего самые волатильные категории товаров и услуг) оказался меньше ожиданий, на этом фоне в моменте участники рынка несколько умерили ожидания по росту ставок в США: индекс доллара снизился на 0,15%.
Рост потребительских цен произошел по большинству категорий товаров и услуг: рост показали цены на еду, энергетику, аренду недвижимости и покупку новых авто. В то же время цены на страхование автомобилей снизились.

📌Исключая цены на самые нестабильные категории, такие как еда и электроэнергия, индекс потребительских цен вырос лишь на 4,3% год к году и 0,3% месяц к месяцу. Такой рост оказался меньше, чем ожидали опрошенные экономисты и является наименьшим с марта этого года.

Бюро статистики труда США отмечает, что рост инфляции, связанный с запуском экономики после пандемии, начинает замедляться. Так, по мнению бюро, замедлился рост цен на подержанные машины и грузовики.
/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570312 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ