Для револьвера пакет брать будете? Дивидендный Ruger


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Sturm, Ruger & Company (RGR) — разработчик и производитель оружия под торговой маркой Ruger. Компания является одним из крупнейших игроков в отрасли и работает в США. Среди продаваемого оружия: револьверы, пистолеты и винтовки.

У компании 3 основных типа клиентов, частично пересекающиеся: охотники, спортивные стрелки, покупка оружия для самообороны. Также занимается экспортом охотничьих ружей в Канаду. Дополнительно огнестрельное оружие отправляется правоохранительным органам и иностранным правительствам.

Основана в 1949 г. Капитализация $1,4 млрд.

Выручка
- По итогам 2020 г. продажи составили $568 млн (+38,5% г/г).
- Согласно консенсус-прогнозу, ожидается рост выручки на 32% к концу 2021 г., в 2022 г. прогнозируется снижение продаж на 16% по отношению к 2021 г.

Прибыль
-По результатам 2020 г. прибыль на акцию составила $5,09 (+179% г/г).
-EPS, согласно прогнозам, увеличится в 2021 г. до уровня $8,7 на акцию (+71% г/г). В 2022 г. ожидается падения на 28% по отношению к 2021 г.

Дивиденды
-Дивидендная политика компании заключается в выплате 40–45% чистой прибыли акционерам в виде дивидендов. Текущая дивидендная доходность находится в диапазоне 4,5–4,8% годовых.
- В ближайшие два года прогнозируется снижение дивидендной доходности до уровня 3,6–4,2% годовых, что также является высоким показателем выплаты дивидендов.

Долговая нагрузка
У компании отсутствуют долговые обязательства. Она генерирует стабильные денежные потоки и имеет высокую среднюю рентабельность капитала в размере 50% за последние шесть лет.

Оценка
Среднее значение показателя ROE за последние 15 лет составило 28%, что является высоким показателем по отрасли оборонной промышленности. Форвардный мультипликатор P/E=9,4, что на 40% ниже сектора.

Перспективы
- Около 5 млн американцев впервые приобрели огнестрельное оружие в 2020 г., что составило 40% от общей выручки. Также наблюдается прирост в сегменты охоты и продаж соответствующих лицензий. Рост потребительского спроса вызван прошедшими протестами, демонстрациями и гражданскими беспорядками во многих городах США, а также из-за опасений по поводу личной защиты и дома в условиях продолжающейся пандемии COVID-19.
- В прошлом году компания приобрела Marlin Firearms за $28,3 млн. Ранее она входила в состав Remington Arms, пока та не объявила о банкротстве. Marlin является популярным брендом, а сообщество огнестрельного оружия высоко оценило действия по его спасению. Руководство планирует оперативно интегрировать этот бизнес, поставки винтовок Marlin должны начаться в IV квартале текущего года. Эта сделка добавит необходимые производственные мощности и новую линейку продуктов с лояльной клиентской базой.

Риски
- Регулирующие угрозы являются обычным явлением в отрасли огнестрельного оружия. Они существуют на уровне штатов и федеральном. В этом году были внесены незначительные законодательные изменения, направленные на закрытие лазеек в закупках. Нормативные риски зачастую способствуют увеличению продаж, клиенты покупают больше оружия в ответ на политическую обстановку.

Техническая картина

Сформированные в 2020 г. долгосрочные импульсы допускают цели роста в области $104–111 (потенциал +26%). Сильной зоной поддержки выступают уровни $68 и $65. В ближайшие недели не исключен откат к недельному уровню поддержки $79,5.

Медианный таргет аналитиков на 12 месяцев: $85, что на 2% выше текущей цены.

Для револьвера пакет брать будете? Дивидендный Ruger

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570359 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ