На биржу без прививки не пустят

15 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) потребует от трейдеров обязательной вакцинации.

Биржа усиливает коронавирусные ограничения на фоне распространения дельта-штамма коронавируса, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на письмо операционного директора NYSE Майкла Блаугрунда.

К 13 сентября трейдеры и другой персонал биржи обязаны будут пройти полную вакцинацию. Это требование не касается тех, кто не делает прививку в связи с медицинскими противопоказаниями либо религиозными запретами — они обязаны носить маски и регулярно предъявлять свежие результаты тестов на коронавирус.

В начале 2000-х годов в торговом зале NYSE собирались тысячи людей. По мере развития электронной торговли их количество значительно сократилось. Сейчас на бирже обычно находится несколько сотен человек, включая трейдеров, IT-специалистов и другой персонал.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570363 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ