Nomura рекомендует покупать доллар, так как ФРС может раньше начать сворачивать стимулы


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Наиболее уязвимо выглядят к доллару валюты тех стран, где центральные банки придерживаются адаптивной или даже мягкой позиции и / или предпочитают увидеть ослабление своей валюты или просто не могут позволить себе терять валютные резервы, чтобы противостоять ослаблению.

Как утверждают аналитики Nomura, инвесторы должны покупать доллар против рекомендованных валют, делая ставку на то, что ФРС объявит о сокращении курса раньше, чем ожидается в настоящее время.

Цель Центрального банка по средней инфляции 2% была достигнута и, скорее всего, будет сохранена, отметили в обзоре глава стратегии глобальных рынков Роб Суббараман и руководитель валютной стратегии Крейг Чан.

Достижение значительного дальнейшего прогресса на пути к цели полной занятости может быть истолковано как выполненная цель, как только появится отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе за август, и, в еще большей степени. С еще более высокой вероятностью аналогичное можно предполагать в контексте публикации сентябрьского отчета по занятости.

Эксперты Nomura предполагают, что ФРС объявит о сворачивании стимулов в декабре, но «возможно», что председатель Пауэлл начнет готовить рынки к сужению в своей речи в Джексон-Хоуле, за которой последует официальное объявление на сентябрьском заседании FOMC.

Nomura рекомендует длинные позиции по:

USD / JPY,
USD / IDR,
USD / THB
и короткие по EUR / USD.

Наиболее уязвимо выглядят к доллару валюты тех стран, где центральные банки придерживаются адаптивной или даже мягкой позиции и / или предпочитают увидеть ослабление своей валюты или просто не могут позволить себе терять валютные резервы, чтобы противостоять ослаблению.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570387 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ