7 идей для инвестиций от Джима Крамера

15 августа 2021 Financial One

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
«Глядя на состояние фондового рынка, который сейчас находится на рекордно высоком уровне, я буквально каждый день ищу возможности для выгодной сделки», – отметил Джим Крамер.

Ведущий программы «Безумные деньги» на CNBC считает, что есть десяток компаний с громкими именами, акции которых могут в один момент вырасти, точно так же, как Nucor (NUE) и Walmart (WMT), и при этом сегодня доступны по приемлемой цене.

Первая компания, которую выделяет Крамер, – это Ford Motor (F). Ее акции на данный момент торгуются в районе $13, что примерно на два пункта ниже недавнего максимума.

Последние данные по индексу потребительских цен предполагают, что цены на подержанные автомобили достигли пика и в ближайшее время резко упадут. Это может быть либо из-за снижения спроса, либо из-за доступности более новых автомобилей.

Главная проблема Ford заключается в том, что компания не может производить необходимое количество легковых и грузовых автомобилей из-за нехватки полупроводников.

«Ford просто слишком дешевый, чтобы его игнорировать», – подытожил ведущий.

Акции системы онлайн-платежей PayPal (PYPL) упали примерно на 35 пунктов с максимального уровня и стоят около $274. Как заявило руководство компании, это связано в том числе и с конкуренцией со стороны eBay (EBAY).

«Почему бы не купить парочку акций при такой хорошей скидке?» – подметил Крамер.

Котировки разработчика ПО для информационной безопасности NortonLifeLock (NLOK) не так давно находились на уровне $28, а потом снизились до $23.

После появления подробностей по слиянию компании с Avast ее акции поднялись на 9%. Однако они все еще могут расти дальше. По мнению Крамера, сейчас это реальная возможность, которой можно воспользоваться.

Недавно ритейлер одежды и аксессуаров American Eagle Outfitters (AEO) сообщил о лучших продажах среди других розничных продавцов в торговых центрах. Бумаги компании подешевели практически на 10% по сравнению с максимумом и сейчас торгуются в районе $34. Однако аналитик JP Morgan Мэттью Босс, работавший с Victoria’s Secret (VSCO) и Bath & Body Works (BBWI) до их взлета, считает, что American Eagle выглядит невероятно привлекательно.

В марте этого года котировки Boeing (BA) смогли достичь $278. Авиастроительная компания сообщила о высоких объемах заказов и поставок в июле. Тем не менее ее акции за последние полгода упали на 11%, что, по словам Джима Крамера, не имеет никакого смысла.

Также эксперт рекомендует обратить внимание на две нефтегазовые компании – Pioneer Natural Resources (PXD) и Devon Energy (DVN). Они выплачивают дивиденды, причем Крамер прогнозирует, что у Pioneer дивидендная доходность через некоторое время составит 8%.

Учитывая то, что в настоящее время уровень добычи нефти немного снизился, ведущий «Безумных денег» сказал, что это идеальное время для покупки акций компаний. Кроме того, по его словам, PXD и DVN имеют опыт возврата капитала акционерам, а также пытаются снизить выбросы углекислого газа.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://fomag.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570411 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ