Цены на сахар на пятилетних максимумах из-за заморозков в Бразилии


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Стоимость октябрьского фьючерса на сахар-сырец на NYMEX (CME) протестировала уровень 19,80 центов за фунт ($436,5 за тонну), достигнув уровня 2017 г., на фоне более сильного повреждения сахарных плантаций в Бразилии заморозками, чем ожидалось ранее.

Цены на сахар на пятилетних максимумах из-за заморозков в Бразилии


Данные бразильской отраслевой организации Unica показали, что производство сахара в центральных и южных штатах Бразилии упало на 11% во второй половине июля до 3 млн тонн. Три волны заморозков, поразившие сельскохозяйственные районы, еще больше повредили посевы, уже пострадавшие от самой сильной за последние 90 лет засухи.

Урожайность сахарного тростника в июле упала на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку из-за заморозков фермерам пришлось срезать тростник в неоптимальное для сбора урожая время. Переработка сахарного тростника снизилась на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 46,69 млн тонн, качество и сахаристость тростника также пострадали.

В результате неблагоприятных погодных условий сезон 2021/22 может завершиться раньше обычного, а это приведет к снижению экспортного потенциала. Согласно опросу, проведенному компанией S&P Global Platts, производство сахара в Бразилии упадет на 10% в сезоне 2021/22 (примерно до 35 млн т). Урожай сахарного тростника сезона 2022/23 также может пострадать из-за отмирания молодых побегов тростника, сообщает International Sugar Organization (ISO).
http://open-broker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570473 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ