Финансовый потолок

16 августа 2021 banki.ru Файнман Игорь

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Работать над собой это всегда сверхусилия. С облигациями и акциями добиться успеха проще: выучился, разобрался в нюансах, построил свою стратегию, использовал правильный математический алгоритм и получил результат. Сплошная дисциплина и математика. Гораздо сложнее победить себя. Мы все родом из детства и глубоко на подкорке у многих засели фразы:

«Не высовывайся, иначе останешься ни с чем»

«Нельзя получить все сразу»

«Счастливый брак или карьера»

Слышали такие фразы от родителей? Я честно скажу – слышал. И именно они формируют негативные сценарии нашей жизни и ограничения, которые не дают нам зарабатывать деньги.

Финансовый потолок – это некая сумма, выше которой у вас не получается заработать. Стараешься, больше работаешь, просишь начальника о повышении зарплаты и… не можешь прыгнуть выше, упираясь в потолок. И если это происходит более 6 месяцев – пора начинать работать над собой и тестировать новую реальность.

Откуда берется финансовый потолок? Как раз от установок, которые дают нам родители и школа в детстве. Я сформировал для вас список наиболее популярных и подготовил практические методики выхода из негативных коннотаций в позитивные сценарии жизни:

«Или-или». Или семья или карьера, дружок…. Хороший бизнесмен всегда плохой отец. У тебя не получится совмещать карьеру и семью.

Выход: получиться 100% и перестаньте слушать этот бред. Ищите в своем окружении позитивные примеры людей, у которых все получилось. Если совсем тяжко – марш к психологу для проработки запретов. Мне не стыдно признаться – я сам в свое время обращался – помогли.

«Чтобы хорошо зарабатывать, нужно много работать.». Как говорят в Израиле: «Много работая можно заработать на медицинскую страховку». А оно вам надо?

Выход: кардинальный. Мы живем в век цифровых технологий и у всех есть реальная возможность заняться любимым делом. Онлайн принесет гораздо больше денег, чем нелюбимая работа и рекомендую вам задуматься и кардинально изменить свою жизнь. Это получилось у миллионов людей, и вы точно сможете.

«Брать деньги за свои услуги — неправильно». Эта установка пришла к нам из СССР. Многие помнят закон о трудовой деятельности, и любая предпринимательская инициатива каралась тюремным сроком.

Выход: проснитесь и осознайте, что время Советского Союза ушло безвозвратно. И мы живем в новой реальности, где люди, оказывающие услуги зарабатывают больше, чем клерки. И государство стимулирует бизнес от акселераторов роста до закона о самозанятых. И на самом деле: если ты умеешь это делать хорошо – это должно стоить дорого.

«Страх потери денег». Пришел к нам из времен раскулачивания и советского прошлого. Нашим предкам не позавидовать, и они передали нам страх что за материальные блага придется расплачиваться. Установка «не высовывайся иначе все потеряешь» проникает в сознание как вирус.

Выход: тестируй реальность. Открой брокерский счет и получи первый чувственный опыт фиксированного дохода. Постепенно увеличивай свои сбережения, только после получения результатов.

«Я-жертва». Вот был бы миллион…. А пока и зубы лечить не буду, пока аккумулятор не поменяю…. Причем получив деньги, жертва старается от них быстрее избавиться и продолжить жалеть себя.

Выход: постепенно брать на себя ответственность. Купить сначала рыбок (будет за кем ухаживать и хоронить их просто), потом начать бегать по утрам. И так постепенно расширять свои границы, позволять себе больше. Со временем удивитесь, что окружение вас хвалит за достижения, а не жалеет, как раньше.

Так к чему нужно прийти чтобы наконец пробить свой финансовый потолок? Начать жить в балансе с собой. Для начала избавиться от страха. На самом деле его не существует – он живет в будущем. Вспомните как страшно идти к стоматологу? А уже в кресле, когда вам лечат зуб – не страшно. Разобраться со своими близкими: выстроить правильные отношения в семье или развестись, закончив токсичные отношения. Наконец то вернуться к любимому хобби, от которого вы получаете массу удовольствия, и в итоге стать гармоничным человеком. Именно тогда все финансовые потолки исчезнут и сверху будет только чистое, голубое небо. И каждому из вас я это искренне желаю.

Ваш финансовый советник.
http://www.banki.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570526 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ