Продавец домов на колесах Camping World Holdings пользуется благоприятной конъюнктурой


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Уже четыре квартала подряд производитель жилых прицепов и домов на колесах Camping World Holdings Inc. (NYSE: CWH) превосходит прогнозы аналитиков Уолл-стрит. Компания продолжает наращивать продажи, так как отдых на природе остается популярным, и все больше молодых людей отдают предпочтение мобильному образу жизни.

Выручка Camping World Holdings во втором квартале выросла более чем на 28% год к году и достигла $2,06 млрд. Результаты не стали удивительными для многих инвесторов, которые давно следят за компанией, и знают, что рост спроса на жилые прицепы и дома на колесах наблюдался еще до локдауна. Скорректированная прибыль на акцию компании за прошедший период выросла почти на 55%, до $2,51.

Прибыль EBITDA также установила рекорд и увеличилась на 51%, до $333,3 млн.

Увеличивая выручку и прибыль, Camping World Holdings также улучшает собственную привлекательность для инвесторов. Компания продолжила программу обратного выкупа акций, снизив разводнение и увеличив будущую прибыль на акцию. Во втором квартале Camping World Holdings выкупила обыкновенные акции на сумму $45,5 млн, что составляет примерно 1,15 млн акций. Расширение программы обратного выкупа отражает уверенность менеджмента в будущих показателях компании.

В целом, тенденции для Camping World Holdings благоприятные. Отдых на свежем воздухе остается актуальным, так как многие курортные направления до сих пор работают с ограничениями. Но даже после пандемии тенденция по использованию домов на колесах может сохраниться. Один из драйверов роста — популярность мобильного образа жизни среди молодых людей. Данные Ассоциации RV Industry показывают рекордные максимумы для июньских отгрузок домов на колесах. Поставки превысили предыдущий максимум июня 2017 г. на 7%, а июня 2020 г. — на 23,5%.

Camping World Holdings повысила свой прогноз на фоне рекордных продаж. В настоящее время компания прогнозирует скорректированную EBITDA на весь 2021 финансовый год в размере $810 млн.

На торгах 12 августа акция CWH стоила $40,2.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570562 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ