Мошенники начали рекламировать «моргентокены» от имени Моргенштерна

16 августа 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В сети появились сайты, рекламирующие токены якобы от лица рэпера Моргенштерна, обнаружили авторы Telegram-канала In4security.

Подобных страниц несколько, все они не используют шифрование и содержат информацию, которая может указывать на мошенническую схему, указывает «Ъ».

На одном из сайтов в команде проекта указаны сам Моргенштерн, певец Slava Marlow, и некий Виталий Бутырин, в качестве фотографии которого использовали фотографию сооснователя Ethereum Виталика Бутерина, а также неизвестный в так называемой маске Гая Фокса. В контактах указан только несуществующий Telegram-канал.

Как заявили эксперты, злоумышленники, скорее всего, предложат купить токены и присвоят их либо будут похищать средства с криптокошельков через фишинг.

Напомним, мошенники нередко используют имена знаменитостей для своих схем — например, продвигают фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса или Илона Маска.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570577 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ