Известный форекс-аналитик чудом выжил в авиакатастрофе


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Николай Корженевский оказался в вертолете, который рухнул в Курильское озеро.

Сегодня стало известно о том, что на Камчатке в Курильское озеро рухнул вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» с туристами. Среди тех, кому удалось выбраться из машины и спастись оказался экономический обозреватель телеканала «Россия 24» и известный на российском внебиржевом рынке Форекс аналитик, Николай Корженевский.

Николая вместе с другими пострадавшими доставили в больницу Петропавловска-Камчатского. По информации «Россия 24», всего спаслись 8 из 16 находившихся на борту человек, судьба пропавших остается неизвестной.

По словам Николая, выжить ему удалось по стечению благоприятных обстоятельств. Свое состояние он охарактеризовал как «лучше, чем можно было ожидать». За свой второй день рождения он благодарит спасателей: «Это главное почему удалось спастись». Также, по его словам, капитан вертолета знал о чудовищных погодных условиях и о густом тумане, но почему-то принял решение лететь.

Напомним, что еще в октябре 2015 года, один из форекс брокеров, широко представленных тогда на российском рынке, сообщил о том, что в его команду финансовых аналитиков вернулся Николай Корженевский, автор и ведущий программы «Экономика. Курс дня» на канале «Россия 24».

С 2007 года Николай Корженевский занимается прогнозированием изменений цен финансовых активов, делая основной упор на анализ макроэкономики и политики. В качестве хобби увлекается математическим моделированием ситуаций в экономике и на финансовых рынках. До 2010 года Николай занимался торговлей на рынке Форекс, а после постепенно перешел на торговлю фьючерсами и опционами на индексы РТС».

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://ru.forexmagnates.com

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570599 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ