Котировки оборонной компании Raytheon сохраняют восходящий тренд


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Raytheon Technologies Corporation (NYSE: RTX), которая производит высокоточные боеприпасы и военную электронику, сохраняет долгосрочный восходящий тренд. Компания повысила прогноз по выручке и прибыли; к 2025 г. Raytheon ждет значительный рост свободного денежного потока.

Raytheon успешно увеличивает продажи, пользуясь очередным историческим этапом перевооружения армий разных стран на более современную технику и боеприпасы. По прогнозам Raytheon, в период с 2020 г. по 2025 г. продажи будут увеличиваться с темпами 6-7% в год, а свободный денежный поток достигнет $10 млрд. Частично рост связан со слиянием с аэрокосмическим бизнесом United Technologies в 2020 г. Сделка все еще оказывает давление на показатели прибыли Raytheon, но оно временное. Компания уже сообщает о синергии в сфере расходов на $600 млн, поскольку прямой доступ к поставкам United Technologies уменьшил затраты на закупки.

Кроме того, приобретенный в 2018 г. бизнес Collins Aerospace в настоящее время находится на пороге периода роста и может принести Raytheon значительную прибавку денежного потока. Collins Aerospace производит оборудование для авиалайнеров Boeing, Airbus и является бенефициаром увеличения объемов выпуска этих самолетов, а также послепродажного обслуживания двигателей. Позитивный тренд для гражданской авиации, вероятно, сохраниться несколько лет.

На торгах 11 августа акция RTX стоила $88,62. Рыночная капитализация составила $132,56 млрд.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570602 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ