Ретейлер Costco Wholesale: продажи снова растут


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Торговая сеть Costco Wholesale Corp. (NASDAQ: COST) продолжает демонстрировать значительный рост продаж, даже после окончания локдауна и сложного сравнения с прошлым годом.

В июле 2021 г. сопоставимые продажи Costco Wholesale выросли на 8% год к году. В том же месяце годом ранее сопоставимые продажи выросли на 15,8% год к году на фоне высокого потребительского спроса во время пандемии COVID. Нынешний темп роста доказывает, что ретейлер может удержать долю рынка, завоеванную в прошлом году.

Сопоставимые продажи Costco Wholesale растут во всех регионах присутствия Costco Wholesale — на 8,5% в США и на 5,5% в Канаде. При этом основной прирост осуществляется за счет трафика покупателей, так как сопоставимые продажи электронной коммерции в июле выросли только на 5,7%. Для сравнения, годом ранее рост составил более 76%.

Общий объем продаж Costco Wholesale вырос на 16,6%, до $15,2 млрд. Непродовольственные и вспомогательные категории продолжают лидировать: компания демонстрирует двузначный рост продаж мебели, спортивных товаров, ювелирных изделий и оборудования. В июле продажи вспомогательных компаний выросли более чем на 40% год к году. Costco Wholesale продает бензина даже больше, чем до пандемии. Также наблюдается значительный рост продаж в фуд-кортах и ​​в отделах продажи оптики.

Таким образом, Costco Wholesale продолжает рост, хотя некоторые инвесторы опасались, что компания не сможет поддерживать прошлогодние темпы роста, когда экономика начнет восстанавливаться, а ограничения не будут такими строгими. С марта акции COST находятся в восходящем тренде и сегодня торгуются на отметке $444,3 на торгах 11 августа. Фактически, сейчас Costco Wholesale находится у 52-недельных максимумов.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570606 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ