Оператор продовольственных магазинов Albertsons продолжает цифровую трансформацию


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Оператор сетей супермаркетов Albertsons Companies Inc. (NYSE: ACI) инвестирует в современные технологии, чтобы построить новые и более крепкие отношения со своими потребителями. На текущей неделе котировки компании были поддержаны новостью об изменениях в топ-менеджменте. Как итог, акции только за один день 10 августа подорожали более чем на 17%. На торгах 11 августа акция ACI стоила $28,56.

Albertsons изменила состав топ-менеджмента, ориентируясь на новую стратегию развития бизнеса. В частности, команда оператора сетей супермаркетов будет усилена бывшим вице-президентом сети бытовой техники Best Buy. В задачи нового сотрудника, как предполагается, будет входить развитие области электронной коммерции, а также возрождение некоторых не слишком прибыльных магазинов под управлением Albertsons. Кроме того, будет оптимизирована работа цепочек поставок.

По словам менеджмента Albertsons, сейчас сеть магазинов входит в следующую стадию трансформации, направленную на построение более глубоких отношений с клиентами с помощью данных, инноваций и подключенных омниканальных решений.

Albertsons — один из крупнейших операторов супермаркетов в США, который управляет более чем 2700 магазинами 18 розничных сетей, включая Safeway, Vons, Shaw's, Albertsons, Acme Markets и Jewel-Osco. Компания вышла на IPO более года назад, но не смогла реализовать поставленных задач. Цена размещения в размере $16 была ниже прогнозов в $18-$20 за акцию. Кроме того, компания продала лишь около 50 млн акций, хотя планировала более 65 млн. Однако проводимая в компании трансформация, ориентированная на новое поколение потребителей, похоже, позитивно воспринимается инвесторами. С октября акции Albertsons находятся в восходящем тренде и торгуются более чем на 16% выше 52-недельных максимумов.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570607 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ