Производитель онкологических тестов DermTech наращивает продажи


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — производитель неинвазивных тестов на определение рака кожи DermTech Inc. (NASDAQ: DMTK) продолжает наращивать продажи, хотя расходы все еще остаются высокими.

Выручка DermTech в прошлом квартале увеличилась на 135%, до $5,1 млн, так как инновационная технология компании получает все большее распространение. Основной продукт производителя — это своего рода диагностический пластырь, который позволяет определять наличие рака кожи и некоторых иных кожных заболеваний.

Тест очень прост в использовании: прозрачная пленка наклеивается на родимое пятно, а затем снимается и отправляется в клинику на исследование. Прикрепившиеся к пленке частички эпителия содержат фрагменты ДНК, с помощью которых можно выявить развитие меланомы на ранних стадиях. Тест не требует специальной подготовки при проведении, пробу взять можно дома. Лабораторное оборудование и специалисты требуются лишь на этапе исследования биологического материала.

Исследования показывают, что тестирование DermTech дает гораздо меньше ложных срабатываний, чем традиционные методы исследования. Оно также менее инвазивно, чем традиционные методы тестирования. У компании большой потенциал в сфере диагностики, однако на данном этапе давление на выручку оказывают высокие расходы. Данные DermTech за второй квартал показывают, что за первые шесть месяцев 2021 г. компания потеряла $32,2 млн, что почти вдвое больше, чем за тот же период 2020 г. Основные статьи расхода — это стимулирование продаж и маркетинг. Таким образом, DermTech тратит деньги на развитие своего бренда, удваивая количество продаж и концентрируясь на представлении своего продукта дерматологам. Это может привести к увеличению продаж. В настоящее время у компании есть $258 млн наличными, которых хватит еще на четыре года при нынешних объемах расходов.

На торгах 10 августа акция DMTK стоила $37,08.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570614 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ