Почему акции биотеха Fulcrum Therapeutics выросли на 125%


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции биотехнологической компании Fulcrum Therapeutics, Inc. (NASDAQ: FULC) на торгах 10 августа подорожали на 125,33%, до $18,77. Рыночная капитализация составила $600,45 млн. Компания с малой капитализацией привлекла внимание технологией, которая обещает новый уровень эффективности в разработке лекарств.

У Fulcrum Therapeutics есть основной препарат-кандидат — это FTX-6058 для лечения серповидно-клеточной анемии. Он показал успех в испытаниях, в ходе которых здоровые добровольцы принимали препарат один раз в день. Лабораторные анализы показали отсутствие значительных побочных эффектов и рост уровня гемоглобина. Эти признаки указывают на способность FTX-6058 помочь в лечении целевой болезни, а также других нарушений, связанных с гемоглобином.

Однако главным стал не факт успешного очень раннего (фаза I) тестирования препарата-кандидата. Дело в том, что FTX-6058 был создан с помощью собственных методов машинного обучения, разработанных специалистами Fulcrum Medicines. Эта технология может найти применение для других разработок. Кроме того, препарат FTX-6058 может стать более дешевой альтернативой для однократных терапий серповидно-клеточной анемии, разработанных в CRISPR Therapeutics и Vertex Pharmaceuticals. Лекарству Fulcrum Medicines не нужны доказательства долгосрочной эффективности, так как таблетки принимаются ежедневно. К тому же такое лечение легче принимается пациентами, чем одна очень дорогая инъекция генной терапии. Дальнейшие успехи Fulcrum Medicines могут привлечь крупных инвесторов.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570618 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ