Биотех Moderna продолжит продавать вакцины против COVID-19


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биотехнологическая компания Moderna Inc. (NASDAQ: MRNA), скорее всего, сохранит высокие объемы продаж вакцин против коронавируса COVID-19 в среднесрочной перспективе. В самой компании предполагают, что одним из драйверов роста станет необходимость бустерных прививок.

По мнению руководства Moderna, дополнительная (третья) вакцинация поможет лучше защититься от заражения коронавирусом в предстоящие зимние месяцы. Доказано, что вакцина Moderna против COVID-19 сохраняет эффективность 93,2% через четыре-шесть месяцев после второй дозы. Однако определенную опасность создают распространение варианта дельта, сезонный всплеск респираторных заболеваний, возвращение людей в офисы и учебные заведения и т д. В конечном итоге это может привести к увеличению числа инфекций у вакцинированных лиц. Следовательно, как минимум некоторым категориям людей потребуется дополнительная защита, полагает руководство Moderna. Если решение о дополнительной вакцинации будет принято, то компания получит импульс роста.

Moderna ожидает, что по итогам всего года продажа вакцины мРНК-1273 в общей сложности принесет около $20 млрд. Руководство утверждает, что у компании ограниченные мощности, и в 2021 году не потребуется дополнительных соглашений о предварительных закупках (APA). В то же время, у Moderna уже подписала предварительные договоры на 2022 г. на сумму $12 млрд, а также опционы на $8 млрд. Более того, компания все еще обсуждает потенциальные предварительные договоры с правительствами различных стран. Moderna даже подписала такое соглашение с одной из стран на 2023 г., что указывает на способность вакцины мРНК-1273 вносить значительный вклад в выручку биотехнологической отрасли.

Помимо вакцины против COVID-19, компания Moderna разрабатывает другие профилактические препараты на основе мРНК. Уже реализуется несколько других программ, включая вакцины против вируса Зика, гриппа и цитомегаловируса.

На торгах 13 августа акция MRNA стоила $389,78.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570621 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ