Так яростно спекулянты не скупали доллар с начала пандемии

16 августа 2021 Bloomberg | DXY Открыть изображение

Чистая спекулятивная позиция и индекс доллара DXY

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Бычьи ставки на доллар достигли самого высокого уровня с марта 2020 года

Бычьи ставки на доллар вернулись на уровни, которые в последний раз наблюдались на пике рыночных опасений по поводу коронавируса в прошлом году, поскольку трейдеры готовятся к Джексон-Хоулу.

Согласно последним данным CFTC, чистые длинные некоммерческие позиции по фьючерсам, связанным с индексом доллара США ICE, выросли до максимума с марта 2020 года. В этом году курс доллара вырос примерно на 3% - вопреки консенсусу - при этом некоторые стратеги прогнозируют дальнейшее укрепление по мере того, как ФРС движется к ужесточению денежно-кредитной политики.

В то время как валюта скорректировалась вниз после пятничного обвала индекса потребительского доверия в США, быки будут рассматривать симпозиум ФРС 26-28 августа в Джексон-Хоул как следующий ключевой катализатор. Это может означать, что председатель ФРС Джером Пауэлл объявит о начале долгожданного сокращения покупок облигаций, шаг, который может спровоцировать рост доходности, влекущию за собой укрепление доллара.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570637 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ