Оптимистичен к рублю и с интересом наблюдаю за Америкой


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Оптимистичен к рублю и с интересом наблюдаю за Америкой


Серьезных изменений на рынках на прошедшей неделе не происходило. И в их отсутствие тем более любопытно наблюдать за американскими фондовыми индексами. Которые в свою очередь продолжают рост, причем несколько ускоряясь, и растут почти без коррекций. Каждый, наверно, задается вопросом, когда же они рухнут? На столь мощных трендах значение биржевой психологии возрастает. И она пока не поддерживает возможности глубокой коррекции. Как бы и кто не говорил об эйфории на американском рынке акций, но вряд ли кто-то скажет о ней лично про себя. Купить американские акции более-менее надолго надо еще себя заставить. В общем, до сих пор считаю, что рынок до разворота не дозрел, а коррекции на нем не будут умеренными.



После нескольких чувствительных колебаний нефтяных котировок направление ее тренда для меня под вопросом. Точнее, под большим вопросом продолжение ее роста. Как, в общем, уже давно, продолжу считать, что торги будут укладываться в широкий диапазон от 67 до 75 долл./барр. по сорту Brent.



Без особого понимания и пара EUR/USD. Видимо, тоже ± около нынешних уровней.



Однако по рублю сохраняю оптимизм. С начала июля пара USD/RUB откатывается от 75-реблевой отметки. Последняя, уже августовская попытка возврата к ней успехом не увенчалась. В принципе, стратегически считаю рубль, если не выигрышной, то вполне надежной валютой. А на горизонте первой половине осени жду его постепенного укрепления.



Ожидаю продолжения повышения от отечественного рынка акций. Это осторожное ожидание, без ставок на перспективу. И всё-таки в ближайшие дни шансы на подъем для наших акций, в среднем, преобладают.

Рублевый облигационный рынок, вероятно, не покажет ни роста, ни серьезного падения. Про то, что возможностей для подъема котировок в первом эшелоне немного, писал в прошлую среду. Заметных снижений цен рынок тоже должен избежать, хотя какие-то просадки возможны.



И о золоте. Драгметалл нащупал ценовое дно. И, похоже, на несколько недель переходит к бестрендовым колебаниям.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.ivolgacap.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570647 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ