Две спекулятивные идеи в индустриальном секторе


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошедшей неделе индустриальный сектор был одним из лидеров роста. Бумаги промышленных компаний были поддержаны новостью о принятии Сенатом США инфраструктурного плана на $1,2 трлн.

Рассмотрим две бумаги промышленного сектора, в которых есть спекулятивные возможности, ввиду фундаментальной и технической картины.

Две спекулятивные идеи в индустриальном секторе


Сaterpillar (CAT)
Один из крупнейших мировых производителей строительной и горнодобывающей техники. Выпускает землеройно-транспортную технику, строительное оборудование, дизельные двигатели, энергетические установки и другие продукты. Компания наверняка будет одним из выгодоприобретателей принятия инфраструктурного плана, ввиду потенциального увеличения потребности в различной технике.

Капитализация Сaterpillar составляет $119 млрд.

Во II квартале выручка выросла на 29% г/г до $12,9 млрд. Прибыль на акцию составила $2,6 против $1,27 годом ранее. Результаты превзошли ожидания аналитиков. Менеджмент компании отметил рост продаж во всех регионах присутствия.

Торговый план: Покупка в районе $215–219. Диапазон цели — $235–238. Стоп в районе $200. Средняя потенциальная доходность в районе 10%. При технической картине сигнализирующий о формировании разворота необходимо выйти из сделки, не дожидаясь выполнения цели.

Консенсус-прогноз аналитиков Refinitiv по акциям находится на уровне $232 за акцию, что на 7% выше последнего закрытия. На СПБ Бирже Сaterpillar торгуется под тикером CAT.



CSX Corp (CSX)
Американская холдинговая компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках и недвижимости в Северной Америке. Протяжённость железнодорожных линий, используемых CSX, свыше 34 тыс. км. Все они сосредоточены у Атлантического побережья США.

Одним из направлений принятого инфраструктурного плана было обновление железнодорожной сети. Компания наверняка станет одним из его бенефициаров.

Капитализация CSX Corp составляет $76 млрд.

Во II квартале выручка выросла на 32,2% г/г до $2,9 млрд. Прибыль на акцию составила $0,52 против $ 0,22 годом ранее (+136%). Результаты превзошли ожидания аналитиков. Компания прогнозирует двухзначное увеличение выручки по итогам года.

Торговый план: Покупка в районе $33,2–33,8. Диапазон цели — $36–36,5. Стоп в районе $30,5. Средняя потенциальная доходность в районе 9%. При технической картине сигнализирующий о формировании разворота необходимо выйти из сделки, не дожидаясь выполнения цели.

Консенсус-прогноз аналитиков Refinitiv по акциям находится на уровне $36,5 за акцию, что на 7% выше последнего закрытия. На СПБ Бирже CSX Corp торгуется под тикером CSX.


http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570674 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ