Walmart будет принимать биткоины в оплату продуктов


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Walmart заявляет, что ищет сотрудника, который определит стратегию работы с криптовалютой

Гигант розничной торговли США Walmart ищет кого-нибудь для разработки дорожной карты цифровой валюты и присоединяется к Amazon в поисках способов, позволяющих покупателям оплачивать товары с помощью криптовалют.

В объявлении о найме на своем веб-сайте говорится, что Walmart (WMT) ищет старшего директора в штаб-квартире компании в Бентонвилле, штат Арканзас, который «определит потребности клиентов и переведет их в требования к продукту», а также определит инвестиции и партнерства, связанные с криптовалютами.

Amazon (AMZN) вызвал интерес конкрунтов отрасли ритейла, заявив, что набирает сотрудников на аналогичную высокопоставленную должность.

В понедельник криптовадюты продемонстрировали солидный прирост: биткоин вырос на 3% до более чем 47000 долларов, а Dogecoin - на 15%.
https://www.dowjones.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570680 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ