Brookfield Infrastructure Partners как один из главных бенефициаров обновления инфраструктуры


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — владелец разных активов Brookfield Infrastructure Partners L.P. (NYSE: BIP) может стать одним из главных бенефициаров масштабной программы обновления инфраструктуры в США. Акция BIP в восходящем тренде и на торгах 13 августа стоила $56,56.

Во втором квартале прибыль BIP выросла на 18% благодаря сильным показателям во всех основных сегментах. Коммунальные предприятия BIP увеличили поток от денежных операций (FFO) на 21%, транспортный сегмент вырос на 36%; инфраструктура, связанная вычислениями, увеличила FFO на 40%.

Компания сделала ряд шагов, которые могут принести выгоду в долгосрочной перспективе. В частности, был продан за $1 млрд бизнес централизованного энергоснабжения, которые являются менее гибкими, чем распределенные энергосистемы с возобновляемыми источниками энергии.

В целом, в текущем году BIP получила $1,8 млрд наличных — это половина целевого показателя, запланированного до 2023 г. Эти деньги компания планирует потратить на приобретение трубопроводной системы Inter Pipeline, которая позволит существенно расширить присутствие BIP в инфраструктуре США.

В настоящее время американские законодатели обсуждают инициативы по модернизации инфраструктуры общей стоимостью $4,7 трлн. BIP может привлечь часть этих денег в качестве подрядчика крупных инфраструктурных проектов.

Важным новым направлением для BIP являются инвестиции в инфраструктуру высокопроизводительных вычислений и обработки данных. Компания с 2019 г. построила девять дата-центров.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570713 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ