Акции Tesla упали на фоне расследования регуляторов


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Регулирующие органы обеспокоены авариями с участием электрокаров Tesla по причине неисправности систем автопилота. С 2018 года таких инцидентов было 11 — 17 человек получили травмы, один погиб

Акции Tesla упали на 5,43%, до $678,26 по состоянию на 17:30 мск — это минимальное значение с начала августа, в последний раз бумаги торговались на этом уровне 30 июля. На 17:44 мск снижение замедлилось до 5,23% ($679,67).

Акции падают после того, как Национальное управление безопасности движения на дорогах США (NHTSA) решило проверить безопасность системы автопилота Tesla. Расследование началось после нескольких аварий с участием электрокаров компании.

В сообщении регулятора указывается, что с января 2018 года было зафиксировано 11 аварий, в которых автомобили Tesla въехали в места работы экстренных служб и столкнулись с одним или несколькими автомобилями, задействованными в этих работах. Регулятор отметил, что большинство транспортных происшествий произошло после наступления темноты.

В результате этих аварий 17 человек получили травмы, есть один погибший. Четыре из этих аварий произошли в нынешнем году. Расследование охватывает всю текущую модельную линейку Tesla с 2014 по 2021 год выпуска — всего 765 тыс. автомобилей. По итогам проверки автомобили могут быть отозваны.

Расследование началось всего через несколько месяцев после того, как NHTSA и Национальный совет по безопасности транспортных средств заявили, что они изучают систему автопилота компании после аварии со смертельным исходом в Техасе.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570742 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ