Стоит ли «подбирать» Kratos?

17 августа 2021 investing.com | Kratos Коган Евгений
Источник: http://www.investing.com/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции Kratos Defense & Security Solutions (NASDAQ:KTOS) потеряли в пятницу более 10% стоимости.

Что случилось, и хороший ли сейчас момент для входа?

Причина падения в том, что ВВС США изменили план реализации программы Skyborg – в 2023 г. туда будет направлено меньше средств, чем предполагалось ранее. Эти изменения не повлияют на часть уже запланированных поставок, но сокращение программы Skyborg, возможно, отразится и на потоках заказов по проекту Valkyrie. Так или иначе, тема с объемом оборонного заказа для компании является краеугольной. Kratos мог бы стоить кратно больше при соответствующем объеме запланированных проектов.

Сокращение заказа выглядит не совсем логичным – за беспилотными системами во многом будущее авиации. Мы полагаем, что при появлении малейшего намека на международную напряженность с участием США, спрос на акции может вернуться.

А сейчас, возможно, удачный момент для покупки.

Стоит отметить, что оценка по мультипликаторам в данном случае – не лучший метод. Специфика отрасли такова, что слишком много зависит от заказа Министерства обороны. При этом в 1 квартале цена акций достигала $30. Дисконт после снижения в пятницу к этой цене составляет более 25%.

Напряженность в мире растет на глазах, и то, как талибы, по сути, обвели Байдена вокруг пальца и захватили власть в Афганистане – яркий тому пример. Полагаю, что тяжёлые сверхскоростные дроны могут очень скоро и очень остро потребоваться американцам. Когда к власти приходят борцы за мир и права человека – мир быстро вздрагивает, и количество напряжения растет.

Не сильно я бы спешил расставаться с упавшими акциями, учитывая и невероятную «последовательность» нынешних хозяев Белого дома.

Подбирать ли их на текущих уровнях... Трудно дать однозначную оценку, тут каждый решает сам. Однако в том, что эти бумаги снова станут востребованными очень скоро – не сомневаюсь ни секунды.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570775 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ