За год себестоимость добычи нефти в РФ выросла в 2.2 раза


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Себестоимость добычи нефти в Апреле — Июне 2021 года выросла в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 9,2 тыс. до 20,4 тыс. руб. за тонну. Добыча во II квартале 2021 года оказалась самой затратной для России как минимум за последние 10 лет, следует из данных Росстата. Цинк.

Не волнуйтесь. Наши умельцы уже знают, куда пристроить рост себестоимости.

Ждем АИ-95 по 100 и дружно покупаем электромобили.

И не потому, что у нас гретатунберг головного мозга. А потому, что скоро на бензине в РФ смогут ездить только правящий класс (чиновники) и дрессированные барыги (российские миллиардеры).
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570795 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ