Акции ИСКЧ падают в моменте на 15% от максимумов дня

Акции компании ИСКЧ лихорадит сегодня похлеще неопохмелившихся алкашей. Тем самым успевая повторить свой максимум в 104 рубля за акцию и упав в моменте до 88,5 рублей за акцию. И если кто смог, то поднял по 15,5к за каждый лот. Но это вряд ли.
Сразу несколько Сизифов толкают ИСКЧ в гору. Пользуясь окружающей ковидной проблемой, неопознанным толстопузым теханалитиком и непросвещённостью инвесторов-новичков, они загоняют пульсят в этот камень, чтобы в какой-то момент просто его отпустить на произвол судьбы к подножию горы, как уже было с некоторыми компаниями.
Классическая грыжа финансового рынка уже вываливается через застёжки оболочки. Акции компании ИСКЧ за 1 месяц прибавили 173% на Сизифах телеграмм-каналий.

Акции ИСКЧ падают в моменте на 15% от максимумов дня


15%ое падение от максимумов дня может оказаться психологическим воздействием на трейдеров с неустойчивой психикой. Ведь только взъерошенные, красноглазые спекулянты способны вбросить пачку лотов в практически пустой стакан. Да так, что за этот гранёный стакан пришлось взяться профессионалам.
Невольно появляется ощущение, что некоторые лица что-нибудь знают. Так, например, менеджмент может замутить ещё одну допку, по примеру той, что была в 2020 году. Хорошо хоть менеджмент сможет реализовать опционы на акции ИСКЧ не раньше 2022 года. При условии достижения целевых показателей.



… так, подождите, а ведь осталось менее полугода.
Напомню, что ИСКЧ лекарство от коронавируса ещё не зарегистрировала, а только сообщила в конце мая 2021 года о подачи заявления в Минздрав РФ о разрешении проведения на вакцине от коронавируса клинического исследования. И это на фоне уже 4 зарегистрированных вакцин в государственных институтах. Получается, что у нас конкуренция не только между странами, но и внутри страны.
Низколиквидный стакан ИСКЧ помогает лёгким дуновениям становиться мощным ураганом, двигая котировку в любую сторону. Стандартные, плесневелые разгоны телеграмм-каналий способны творить чудеса в таких бумагах, вызывая восторг у тех, кто успел выйти из акций вовремя. Остальные будут продолжать винить брокера, биржу, Путина и бомжа Виталия, обитающего в соседнем дворе.
/ (C) Источник

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter