Угроза китайскому фондовому рынку


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Китай, похоже, все настойчивей движется к слому своего внутреннего фондового рынка. Как выразился на днях в статье в WSJ Дж. Сорос Президент Си не любит и не особо разбирается в том, как работает финансовый рынок. Для него он – угроза нестабильности в условиях нарастания недовольства в китайском обществе к переизбранию лидера КПК на новый срок. Из новостей, о которых сегодня пишет WSJ – спровоцированное ужесточением ДКП обострение на рынке мусорных облигаций китайских компаний.

Угроза китайскому фондовому рынку



Напряжение нарастает после череды дефолтов и растущей обеспокоенности по поводу нескольких крупных эмитентов, в том числе гиганта в сфере недвижимости China Evergrande Group. У инвесторов формируется недоверие к данному сегменту рынка. Спреды доходности ВДО китайских компаний резко пошли вверх. По данным ICE BofA Indices, средняя доходность долларовых облигаций неинвестиционного уровня от компаний в Китае в конце июля - начале августа превысила 14%, что примерно на 10 процентных пунктов выше средней доходности бросовых облигаций, выпущенных американскими компаниями.

Лично у меня ощущение такое, что где-то столь неуклюжее движение в сторону приоритета финансовой стабильности мы уже видели. Наверное, картинка стала бы еще похожее, если бы в Китае вдруг решили бы создать мегарегулятора.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570802 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ