Путин поручил подготовить предложения по проверке сведений о владении криптовалютой

17 августа 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Президент РФ Владимир Путин утвердил план по противодействию коррупции на 2021-2024 годы. В нем он поручил подготовить предложения, нацеленные на проверку данных о владении криптовалютами до 15 ноября текущего года.

Ответственными за выполнение назначены Минфин, Минтруд, Минцифры и ЦБ. Предложения должны касаться «порядка осуществления проверки достоверности и полноты сведений о владении цифровыми финансовыми активами (ЦФА), иными цифровыми правами, цифровой валютой».

Ведомства также должны до 20 сентября 2023 года проанализировать и обобщить практику представления сведений о владении цифровыми активами и контроля за расходами на их приобретение.

В рамках плана Путин поручил Генпрокуратуре до 15 июля 2024 года представить инициативы по совершенствованию регулирования в области пресечения коррупции, предметом которой являются ЦФА, цифровые права и криптовалюты.

Напомним, в конце 2020 года Путин подписал указ, который обязывает чиновников и претендентов на соответствующие должности предоставлять сведения об имеющихся у них ЦФА.

В марте он поручил пресечь незаконные трансграничные переводы цифровых активов.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570834 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ