Рынок акций США застрял в самом узком коридоре с 2017 года

17 августа 2021 Bloomberg | SPX Открыть изображение

Средний дневной диапазон колебаний S&P 500 (процентное значение за месяц)

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Средний дневной диапазон колебаний S&P 500 составляет в августе около 0,5%, что является рекордно низким значением с 2017 года.

В понедельник индекс S&P 500 достиг 49-го по счету рекордного значения с начала года, что является наилучшим результатом с 1995 года для первых семи с половиной месяцев, подсчитал Bloomberg.

Обычно август является непростым месяцем для рынка акций, и накануне осени торговля зачастую характеризуется повышенной волатильностью. Однако этот август является одним из наиболее спокойных за всю историю ведения статистики.

Средний дневной диапазон колебаний S&P 500 (от максимума до минимума – прим. ProFinance.ru) пока составляет около 0,5%, что является рекордно низким значением с 2017 года. Кроме того, этот показатель находится на нижней границе исторического диапазона.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570857 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ