Последствия «беспрецедентного роста расходов» правительства США

17 августа 2021 deflation.com

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Если правительство США будет тратить и брать займы в соответствии с текущими планами, вероятным результатом будет отношение долга к ВВП, которое превысит уровни, возникшие после Второй мировой войны. Вот выдержка из статьи Forbes от 6 августа:

Америка вовлечена в беспрецедентный рост расходов. По оценкам Комитета по ответственному федеральному бюджету, предложение по инфраструктуре и предлагаемый план расходов на согласование в размере 3,5 триллиона долларов приведут к дополнительным государственным заимствованиям в размере 2,9 триллиона долларов (около 8900 долларов на человека) в течение следующего десятилетия. Этот долг не решит наших проблем. Америке нужно больше инноваций в частном секторе для решения наших самых больших проблем - подъем бедных, исцеление больных и защита планеты - а не увеличение государственных расходов и регулирования сверху вниз. Если все эти предлагаемые расходы произойдут, федеральный долг, вероятно, достигнет 109% ВВП к 2031 году, но может вырасти и до 125%. Это превзойдет отношение долга к ВВП в годы сразу после Второй мировой войны.

Последствия «беспрецедентного роста расходов» правительства США


Недавно опубликованная августовская перспектива глобального рынка Elliott Wave International показывает, что отношение долга к ВВП в 20 странах с развитой экономикой уже находится примерно на процентном уровне времен Второй мировой войны. Вот график и комментарий:



Согласно приведенному выше графику, отношение долга к ВВП в 20 странах с развитой экономикой тестирует наивысшую отметку, которая восходит к 1940-м годам, когда мировая экономика занимала огромные суммы денег для финансирования усилий Второй мировой войны. Между прочим, с 1975 года соотношение также сделало пять волн вверх, что означает близкий разворот.
https://www.deflation.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570878 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ