Приближение к 50-дневной EMA


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Золото сперва упало во время торговой сессии в понедельник, но затем развернулось, чтобы подать признаки жизни.

Цена золота сначала отступила в ходе вчерашних торгов, но развернулась обратно вверх. Учитывая нынешнее положение дел, драгметалл продолжит испытывать трудности чуть выше, поскольку 50-дневная скользящая средняя находится прямо на большом, круглом, психологически важном уровне $1.900 долларов, и поэтому потенциал роста, вероятно, несколько ограничен, особенно с учетом значительных продаж чуть выше этой области. Если в условиях ограниченного потенциала для повышения драгоценный металл продемонстрирует истощение, продавцы, вероятно, вернутся на рынок, чтобы подтолкнуть его вниз.

Не стоит забывать, что цена золота очень чувствительна к доллару США, поэтому, если он снова начнет расти, это может оказать давление на рынок драгметалла. Кроме того, негативный эффект на актив в последнее время оказывает повышение доходности 10-летних казначейских облигаций. По этой причине, если доходность снизится, золото может подрасти. При этом, если инвесторы хлынут в облигации на фоне страха, это тоже может поддержать золотой актив.

Если драгметалл пробьет вниз отметку $1.750, он просядет намного ниже, возможно, снова достигнув значения $1.680, которое неоднократно оказывалось мощной поддержкой. В конечном итоге, все дороги вновь ведут к американской валюте, так как ее влияние на драгоценный металл трудно переоценить.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570891 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ