Укрепление поддержки


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро чуть отступило, чтобы начать торговую сессию в понедельник, но заметно восстановились, продемонстрировав признаки устойчивости.

Изначально курс серебра упал во время торгов в понедельник, но затем отскочил вверх, чтобы показать, что уровень $23 доллара продолжает оказывать поддержку. На графике сформировалась довольно благоприятная свеча, которая является продолжением того, что мы видели во время пятничной сессии. Драгметалл немного перепродан, но даже если он отскочит выше, не стоит открывать слишком большие позиции на данном этапе.

Если курс серебра снизится, линия $23 доллара должна обеспечить значительную поддержку, но в случае дальнейшего падения, актив вернется к минимумам, чтобы снова протестировать дно. После этого серебряный металл почти наверняка направится к отметке $20. Однако, если он сможет преодолеть барьер $24, это будет хорошим знаком и может подтолкнуть серебро к области $25. В этом же районе находятся 200-дневная и 50-дневная EMA, которые готовы пересечься и сформировать «крест смерти». В конечном итоге, если драгметалл прорвется выше этой зоны, это станет чрезвычайно бычьим сигналом и отправит серебро намного выше.

Вероятность такого исхода под вопросом, но небольшое восстановление после масштабной распродажи не исключено. Из-за этого, согласно ожиданиям Кристофера Льюиса, в краткосрочной перспективе серебряный актив может подняться, однако сейчас не лучшее время для открытия позиций.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570892 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ