PayPal достаточно снизился для нового роста


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Предлагаем рассмотреть торговую рекомендацию в акциях PayPal сроком до конца года с таргетом $300.

После недавнего отчета за II квартал 2021 г. акции PayPal значительно упали в цене и уже успели перейти в боковую консолидацию. Это дало новые точки для входа в позицию.

Почему акции остаются интересными

• Снижение произошло на фоне того, что eBay отказывается от PayPal и ускоряет переход на другие платежные платформы. Фактически это не новость, и этот риск уже был заложен в котировки. Но сообщение об ускорении процесса все же оказало влияние. При этом совокупный объем платежей PayPal ускорил рост на 40% г/г и компания не отменила своего годового прогноза.

• Пандемия ускорила переход к цифровым платежам — этот драйвер будет работать еще длительное время.

• Компания расширяет перечень услуг в криптовалютном сегменте. Недавно начавшееся восстановление стоимости Bitcoin также способно поддержать акции.

• Постепенное восстановление экономики может поддержать оффлайн-торговлю, в том числе точки продаж, где принимают PayPal.

• Финансовые результаты PayPal за II квартал были выше ожиданий аналитиков. Даже учитывая отключение eBay, объем платежей и рост основных финансовых метрик продолжается, весомых поводов для беспокойства в будущем нет.

Риски

• В краткосрочной перспективе инвесторы могут повторить негативную реакцию на отключение от eBay.

• Общерыночная коррекция на рынке США. Учитывая, что у PayPal коэффициент Beta равен 1,15, снижение акций может быть глубже, чем на рынке в целом.

• В мире огромное число транзакций совершается с помощью наличных средств. Нарастает конкуренция со стороны Apple, Google, Visa, Mastercard, Square и других систем.

Техническая картина

В начале августа снижение в акциях остановилось после смешанного отчета. Котировки перешли к боковой консолидации. В краткосрочной перспективе котировки еще могут двигаться в рамках $283–270, а вот спуск под нижнюю границу диапазона может сигнализировать о новой волне снижения. Для глубокого погружения пока нет оснований.

PayPal достаточно снизился для нового роста


Для возобновления фазы роста потребуется преодолеть $283 снизу вверх, что откроет дорогу к тесту EMA21. Пробой скользящей средней может сообщить о возвращении бычьего настроения и ближайшем закрытии гэпа после отчета. Вскоре цена может вернуться к $300 и далее, возможно, начнется тест и обновление исторического максимума — выше $310. Дневной и более старший RSI сигнализируют о наличии достаточного пространства для роста.

Торговый план

Диапазоном для покупки выступает $280–270, спуск под $270 сейчас оценивается как маловероятный сценарий, но при его реализации позицию можно усреднить. Таргетом выступает $300 до конца года, этого времени должно хватить для восстановления фазы роста с технической точки зрения.

Устойчивый спуск и закрепление под $262–260 может стать негативным сигналом для смены сентимента в акциях, поэтому в этой области можно использовать стоп-лимит.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570898 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ